GoDaddy Studio Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Posso acessar meus projetos em vários dispositivos?

A sincronização de projetos permite que você acesse, edite, salve e exporte seus projetos em telefones, tablets e computadores desktop. Já está disponível em alguns dispositivos e será implementado para todos os clientes nos próximos meses.

Aqui estão algumas dúvidas comuns sobre a sincronização de projetos:

Posso sincronizar meus projetos do Android?

Se você instalou o GoDaddy Studio para Android pela primeira vez em 27 de agosto de 2021 ou mais tarde, seus projetos serão sincronizados automaticamente com a nuvem. Como tal, eles estão disponíveis em seu aplicativo móvel GoDaddy Studio para Android, no site GoDaddy Studio e em seu dispositivo iOS, se a Sincronização de projeto estiver habilitada lá. Estamos trabalhando para disponibilizar esse recurso para nossos clientes anteriores.

Posso sincronizar meus projetos iOS?

Se você é um assinante PRO e instalou o GoDaddy Studio para iOS pela primeira vez antes de 9 de julho de 2021, é possível habilitar o iCloud Sync. Isso tornará os projetos criados no aplicativo disponíveis em seus dispositivos iOS, mas eles ainda não serão sincronizados com seus dispositivos Android ou a web. Se você instalou o GoDaddy Studio para iOS mais tarde, talvez já tenha o Project Sync. Para verificar se está habilitado, leia nosso artigo sobre como verificar se você tem a sincronização de projetos .

Como edito no meu telefone, tablet e dispositivos da web?

1. Verifique se você está conectado à mesma conta GoDaddy Studio em todos os dispositivos.
  2. Crie e salve um projeto no seu dispositivo móvel ou computador. Você deve ver o projeto que criou no feed de projetos em ambos os dispositivos.

Observação: se demorar um pouco para carregar, tente atualizar seu navegador.

3. Abra e edite o projeto na plataforma escolhida.

Os projetos de várias páginas funcionarão em meus dispositivos?

Sim, projetos de várias páginas serão sincronizados em seus dispositivos onde a sincronização de projetos estiver ativada.

Os projetos de vídeo e fontes enviadas funcionarão em meus dispositivos?

Estamos trabalhando duro para criar uma sincronização para projetos de vídeo e fontes carregadas, mas por enquanto esses projetos não serão sincronizados e estarão disponíveis apenas no dispositivo em que você os criou.

Posso trabalhar offline agora que meus projetos estão sincronizados?

Você pode criar novos projetos e editar seus projetos existentes enquanto estiver offline, mas os seguintes recursos precisam de conectividade com a Internet:

• Como iniciar um projeto a partir de um modelo
  • Adicionar novas imagens ou vídeos do banco de dados
  • Adicionar novos gráficos
  • Usando uma fonte que você ainda não baixou
  • Criar novas pastas
  • Histórias de abertura do Discover

Sincronização de projetos, exclusões, compartilhamento, etc. não acontecerão enquanto você estiver offline, mas seu trabalho será sincronizado quando você estiver online novamente.

Observação: você precisa de conectividade com a Internet para fazer login no GoDaddy Studio. Você não poderá fazer login quando estiver offline.

Não consigo ver meus projetos em outros dispositivos; o que devo fazer?

• Verifique se você está conectado à mesma conta nos dispositivos em que está trabalhando.
  • Tente atualizar seu navegador.

Por que meus projetos estão demorando muito para carregar?

A velocidade de conexão com a Internet influencia a velocidade de upload, assim como a quantidade e o tamanho dos arquivos (imagens, vídeo) que você está usando em seus projetos. Como tal, alguns projetos podem levar mais tempo para sincronizar.

Informações relacionadas