GoDaddy Studio Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Posso acessar meus projetos em vários dispositivos?

A sincronização de projetos permite que você acesse, edite, salve e exporte seus projetos em telefones, tablets e computadores. Já está disponível em alguns dispositivos e será implementado para todos os clientes nos próximos meses.

Aqui estão algumas dúvidas comuns sobre a sincronização de projetos:

Posso sincronizar meus projetos do Android?

Se você instalou o GoDaddy Studio para Android pela primeira vez em 27 de agosto de 2021 ou mais tarde, seus projetos serão sincronizados automaticamente com a nuvem. Como tal, eles estão disponíveis em seu aplicativo móvel GoDaddy Studio para Android, no site GoDaddy Studio e em seu dispositivo iOS, se a Sincronização de projeto estiver habilitada lá. Estamos trabalhando para disponibilizar esse recurso para nossos clientes anteriores.

Posso sincronizar meus projetos iOS?

Se você é um assinante PRO e instalou o GoDaddy Studio para iOS pela primeira vez antes de 9 de julho de 2021, é possível habilitar o iCloud Sync. Isso tornará os projetos criados no aplicativo disponíveis em seus dispositivos iOS, mas eles ainda não serão sincronizados com seus dispositivos Android ou a web. Se você instalou o GoDaddy Studio para iOS mais tarde, talvez já tenha o Project Sync. Para verificar se está habilitado, leia nosso artigo sobre como verificar se você tem a sincronização de projetos .

Como edito no meu telefone, tablet e dispositivos da web?

1. Verifique se você está conectado à mesma conta GoDaddy Studio em todos os dispositivos.
  2. Crie e salve um projeto no seu dispositivo móvel ou computador. Você deve ver o projeto que criou no feed de projetos em ambos os dispositivos.

Observação: se demorar um pouco para carregar, tente atualizar seu navegador.

3. Abra e edite o projeto na plataforma escolhida.

Os projetos de várias páginas funcionarão em meus dispositivos?

Sim, projetos de várias páginas serão sincronizados em seus dispositivos onde a sincronização de projetos estiver ativada.

Os projetos de vídeo funcionarão em meus dispositivos?

A sincronização de projetos ainda não oferece suporte a projetos com vídeo. Esses projetos estarão disponíveis apenas no dispositivo em que você os criou.

Os projetos de fontes carregadas funcionarão em meus dispositivos?

Estamos trabalhando muito para criar uma sincronização para projetos com fontes carregadas, mas por enquanto esses projetos não serão sincronizados e estarão disponíveis apenas no dispositivo em que você os criou.

Posso trabalhar offline agora que meus projetos estão sincronizados?

Você pode criar novos projetos e editar seus projetos existentes enquanto estiver offline, mas os seguintes recursos precisam de conectividade com a Internet:

• Como iniciar um projeto a partir de um modelo
  • Adicionar novas imagens ou vídeos do banco de dados
  • Adicionar novos gráficos
  • Usando uma fonte que você ainda não baixou
  • Criar novas pastas
  • Histórias de abertura do Discover

Sincronização de projetos, exclusões, compartilhamento, etc. não acontecerão enquanto você estiver offline, mas seu trabalho será sincronizado quando você estiver online novamente.

Observação: você precisa de conectividade com a Internet para fazer login no GoDaddy Studio. Você não poderá fazer login quando estiver offline.

Não consigo ver meus projetos em outros dispositivos; o que devo fazer?

• Verifique se você está conectado à mesma conta nos dispositivos em que está trabalhando.
  • Tente atualizar seu navegador.

Por que meus projetos estão demorando muito para carregar?

A velocidade de conexão com a Internet influencia a velocidade de upload, assim como a quantidade e o tamanho dos arquivos (imagens, vídeo) que você está usando em seus projetos. Como tal, alguns projetos podem levar mais tempo para sincronizar.

Como acesso o GoDaddy Studio?

Para usar o GoDaddy Studio em seu navegador, visite studio.godaddy.com .

Para baixar e usar o aplicativo móvel GoDaddy Studio, use seu telefone móvel para escanear o código QR.
abra ou baixe o aplicativo

Informações relacionadas