Posso atualizar para um certificado SSL de validação estendida (EV)?

SSLs não podem ser atualizados. No entanto, é fácil fazer a transição para um Premium validação estendida (EV) SSL. Comprar um SSL EV novo na mesma conta de cliente como seu SSL existente e solicitá-lo para o mesmo nome comum.

Seu SSL atual permanece ativa enquanto sua solicitação de EV SSL é examinada. Ao receber o novo certificado, simplesmente instalá-lo por seu certificado existente.

Observação: Se o nome comum está em uso em uma conta de cliente diferente, você não pode solicitar um novo certificado usando esse nome até revogar o certificado original da conta original.