Posso convidar usuários que não sejam do Calendar para eventos?

Sim. Os participantes do evento não precisam de uma conta Calendar para receber e responder a convites.

Os convites do evento são enviados para o endereço de email do convidado, que pode aceitar, aceitar como tentativa ou recusar um convite usando os botões incluídos na mensagem de email.