|  Início
Ajuda

Ajuda da GoDaddy

Bip-bip-bip...computando...computando...iniciando sequência 42...
Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Posso instalar um painel de controle de terceiros em meu servidor?

Sim, você pode comprar e instalar qualquer painel de controle de terceiros para instalar em seu servidor.

No momento, oferecemos os seguintes painéis de controle, dependendo do sistema operacional do seu servidor:

  • Linux — Parallels Plesk Panel e cPanel/WHM
  • Windows — Parallels Plesk Panel

Este artigo foi útil?
Agradecemos seus comentários. Para falar com um representante do atendimento ao cliente, ligue para o suporte ou utilize a opção de bate-papo acima.
Ficamos felizes em ajudar! Há algo mais que possamos fazer por você?
Mil desculpas. Conte-nos o que estava confuso ou por que a solução não resolveu o seu problema.