Posso organizar meus arquivos na pasta de arquivos online?

Sim, você pode organizar seus arquivos no Online Storage criando uma árvore de diretórios com um número ilimitado de pastas e, em seguida, movendo seus arquivos para essas pastas. Quando você começa pela primeira vez, o programa cria uma pasta raiz com base no seu nome de usuário. A pasta raiz não pode ser modificada e funciona como a pasta pai no diretório.