Hospedagem web e clássica Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Posso usar nomes de domínio internacionalizados (IDNs) com a minha conta de hospedagem compartilhada do IIS 7 Windows?

Sim, nossa Windows contas de hospedagem compartilhada que executam o IIS 7 suporte o uso de nomes de domínio internacionalizados (IDNs) para domínios principais, subdomínios e domínios de alias. Domínios de conta de hospedagem deve ser inserido usando caracteres ASCII. Como IDNs podem conter caracteres não ASCII, eles devem ser convertidos com um Internacionalizando os nomes de domínio em aplicativos (IDNA) adotar ASCII que resulta em Punycode, uma sintaxe codificação que usa caracteres ASCII para representar valores não ASCII. Punycode também é aceito por nomes de diretórios virtuais do IIS.

Apesar de domínios e nomes de diretório virtual devem ser inseridos usando o formato ASCII, as URLs que apontam para eles podem usar caracteres nativos ou Punycode. Diretórios são armazenados no servidor usando o Punycode e serão exibido neste formato ao carregar o cliente de FTP.

Por exemplo, para configurar 世界.com como o nome de domínio primário em um Windows IIS 7 conta de hospedagem compartilhada, você deve inserir sua tradução Punycode xn--rhqv96g.com . Para criar um diretório virtual IIS chamado 平和 , você pode inserir a tradução Punycode xn--0tr53u .

Qualquer uma das seguintes URLs pode acessar a página de diretório padrão:

http://世界.com/平和/
http://xn--rhqv96g.com/xn--0tr53u/