Posso usar open_basedir em meu servidor executando o Parallels Plesk Panel?

Parallels Plesk Panel 8.0 e acima configura o arquivo httpd.include para cada domínio para a segurança geral do site. Por esse motivo, ela permite que a diretiva open_basedir para PHP, para que os scripts PHP só podem acessar arquivos localizados no "/ var/www/vhosts/domain.com/httpdocs/" e "/ tmp" diretórios.

Para alterar essa configuração, criar um arquivo vhost.conf no seu diretório /var/www/vhosts/domain.com/conf/ e digite as seguintes linhas:

php_admin_value open_basedir /path/you/require:/another/path/you/require

Salve este arquivo e digite o comando:

/usr/local/psa/admin/sbin/websrvmng -a -v

Se você estiver usando o Parallels Plesk Panel 10, insira o seguinte comando em vez disso:

/usr/local/psa/admin/sbin/httpdmng --reconfigure-all

Isso atualizará o arquivo principal httpd.include para incluir o novo arquivo vhost.conf e normalmente também irá reiniciar o serviço da Web para que as alterações entrem em vigor.

OBSERVAÇÕES:

• Não deixe de modificar os caminhos conforme necessário para os caminhos que consta no seu servidor e o que precisam de seus scripts. Embora não tão seguros, se você não tiver certeza sobre quais caminhos são necessários para sua PHP executar corretamente, você pode definir a restrição para substituir o caminho com "Nenhum" "nenhum valor':

php_admin_value open_basedir none

• Separe todos os diretórios com dois pontos (:). Como um módulo Apache, open_basedir caminhos de diretórios pai agora são automaticamente herdados.
  • A restrição especificada com open_basedir é realmente um prefixo, não é um nome de diretório. Isso significa que "open_basedir = /dir/incl" também permite que você acesse "/ dir/incluir" e "/ dir/incls", se houver. Quando você quiser restringir acesso somente no diretório especificado, termine com uma barra. Por exemplo: "open_basedir = /dir/inclusive /"
  • Para sites do SSL, você também precisará criar um vhost_ssl.conf do mesmo modo que modificar os caminhos adequadamente nas suas configurações. Por exemplo, se você não selecionou a opção "Usar um único diretório para acomodar conteúdo SSL e não SSL" no Parallels Plesk Panel sob a configuração de hospedagem física, você precisará modificar o caminho para "/ var/www/vhosts/domain.com/httpsdocs' para o open_basedir valor aplicar adequadamente.