|  Início
Ajuda

Hospedagem web e clássica Ajuda

Posso usar phpBB com minha conta de hospedagem Linux?

Sim, nossas contas de hospedagem Linux são compatí­veis com o aplicativo de boletim de código aberto PHP, o phpBB. Para instalar o phpBB, consulte

(só em inglês).


Este artigo foi útil?
Agradecemos seus comentários. Para falar com um representante do atendimento ao cliente, ligue para o suporte ou utilize a opção de bate-papo acima.
Ficamos felizes em ajudar! Há algo mais que possamos fazer por você?
Mil desculpas. Conte-nos o que estava confuso ou por que a solução não resolveu o seu problema.