Premium DNS FAQ.

As contas DNS Premium oferecem um maior nível de suporte e recursos avançados para adicionar capacidade, flexibilidade e controle ao seu gerenciamento de DNS.

• DNS secundário — Você pode fazer backup das zonas DNS usando o servidor de nomes secundário para que o domínio nunca fique offline. Para obter mais informações, consulte O que é o DNS secundário?.
  • DNSSEC totalmente gerenciado — Aumente a segurança autenticando a origem dos dados DNS. Para obter mais informações, consulte
    .
  • Servidores de nomes Vanity — Personalize seus servidores de nomes usando nomes do host escolhidos manualmente que mapeiam seus endereços IP de servidores de nomes. Para obter mais informações, consulte
    .
  • Modelos — Economize tempo aplicando modelos de arquivo de zona para os nomes de domínio no painel Premium DNS. Para obter mais informações, consulte
    .
  • Relatórios — Faça os cálculos usando rastreamento de registro, retenção de muitos dados (armazenamento de grandes quantidades de dados) e relatórios flexíveis e personalizáveis. Para obter mais informações, consulte
    .
  • Controle do administrador — Delegue privilégios de administrador com facilidade. Para obter mais informações, consulte

Para atualizar para Premium DNS, consulte