Recursos de DNS Premium

O DNS Premium (Sistema de Nome de Domínio) oferece mais poder e flexibilidade do que as funções DNS padrão . Abaixo estão listados os recursos do DNS Premium e suas funções.

• DNS secundário : Faça backup dos arquivos da zona DNS com um servidor de nomes secundário para que seus nomes de domínio nunca fiquem offline.
  • DNSSEC totalmente gerenciado : Aumente a segurança autenticando a origem dos dados do DNS.
  • Atualizar o registro SOA : O SOA (Início da autoridade) contém informações de armazenamento em cache da zona, o endereço de email do administrador da zona e o servidor de nomes primário da zona. Ele também contém números crescentes que, quando atualizados, acionam o DNS para recarregar os dados da zona. Você pode solicitar a atualização desses números.
  • Maior número de registros de zona : gerencie seu arquivo de zona com 1.500 registros DNS por domínio.
  • Aplica-se a todos os domínios : Todos os domínios da sua conta se beneficiam desses recursos quando você adiciona o DNS Premium. E cada novo domínio que você registrar será atualizado automaticamente para o DNS Premium.