Prepare-se para a consultoria de design do seu site

Estamos muito animados que você escolheu os Serviços de Design de Sites da GoDaddy para construir um site para você! Sua primeira consulta já deve estar agendada para falar conosco. Se ainda não tiver sido agendado, você receberá uma ligação dentro de um dia útil.

Sabemos que seu tempo é valioso. Para uma primeira reunião produtiva e eficiente, aqui estão algumas coisas que você deve ter em mãos antes de nos encontrarmos.

Faça a si mesmo estas perguntas antes de nossa reunião online:

• O que você deseja alcançar com seu site? Você quer gerar leads, contar sua história, vender seus produtos?
  • Quais páginas você quer ter no seu site? (por exemplo, uma página inicial, uma página de serviços, "Fale conosco" e assim por diante)
  • Para uma loja na web : Que tipo de informação sobre o produto você quer no site?
  • Que inspiração você gostaria de usar para o design do seu site? Se houver um site existente ou do seu setor que você gostaria de imitar, traga-o para nossa reunião e nós o usaremos como um guia.
  • Quais arquivos e fotos você gostaria de adicionar ao seu site? Você tem um logotipo, fotografia profissional ou conteúdo? Caso contrário, podemos fornecer isso para você. Se você quiser fornecer conteúdo para seu site, siga as etapas abaixo para carregar conteúdo para a Biblioteca de mídia do site.

Reúna esses itens antes da reunião:

• Um arquivo de imagem de logotipo (se houver). A imagem deve ser um arquivo .png ou .jpeg / .jpg não maior que 30 MB.
  • Arquivos de imagem: Quais imagens você quer no seu site - fotos dos seus produtos, sua equipe, seus clientes? Cada imagem deve ser um arquivo .png ou .jpeg / .jpg de no máximo 30 MB. Precisa de inspiração?
  • Conteúdo, como direitos autorais ou descrições da sua empresa e produtos. Se você ainda não tem isso, os serviços de escrita de conteúdo estão incluídos na taxa de criação.

Envie-nos as suas fotos e arquivos antes de nossa reunião (EUA, Canadá e Austrália apenas)

Carregar imagens, logotipos e conteúdo que você gostaria de usar no seu site ajuda o seu especialista em design de sites a entender melhor o layout, a funcionalidade e a marca que seu site precisa. Para carregar seus ativos:

1. Acesse o link Biblioteca de mídia no email que enviamos a você e faça login com suas informações da GoDaddy. Se você tiver vários projetos de Web Design, cada um terá seu próprio link exclusivo.
  2. Arraste e solte seus arquivos na caixa Adicionar à biblioteca . Assim que forem carregados, seus arquivos aparecerão em Meus uploads .
    arraste e solte arquivos em adicionar à biblioteca

Observação: Você pode carregar esses tipos de arquivos na Biblioteca de mídia: .jpg, .jpeg, .png, .gif, .webp, .svg, .tif, .tiff, .pdf, .doc e .docx. Para todos os outros tipos de arquivo (por exemplo, .wav ou .mp4), envie-os por email para seu especialista em design de sites antes da nossa reunião.

3. (Opcional) Para adicionar um comentário a um arquivo carregado (por exemplo, "foto de cabeçalho"), selecione o arquivo e insira o comentário na caixa.

Quando chegar a hora da nossa reunião (todos os clientes):

• Você precisará estar em seu computador para a sessão de vídeo, que pode levar até 90 minutos.
  • Na hora marcada, inicie o Zoom, clique em Entrar e digite o número de ID da reunião que enviamos no convite da sessão.

Saiba mais

• O processo de design do seu site deve levar cerca de seis semanas, permitindo tempo para revisões e terminando com um site publicado em seu nome de domínio.
  • Durante todo o trabalho de design, você terá um especialista em design dedicado. No final, um especialista em publicação pode se juntar à sua equipe para editar o seu site e colocá-lo no ar dentro desse período de 6 semanas.
  • É importante escolher uma pessoa de contato de sua empresa ou organização para que possamos manter tudo organizado.
  • Familiarize-se com os diferentes planos de Serviço de Web Design .