Problemas comuns ao configurar seu Email no iPhone

Você sempre pode usar o Email baseado na Web para enviar e receber mensagens de email. Mas você também pode ver seu email usando um cliente de email. Use as seguintes informações para solucionar problemas comuns ao configurar seu email em um iPhone®.

Não é possível conectar usando SSL

Se aparecer a mensagem de erro Possível conectar usando SSL ao configurar um endereço de email, em seguida, solucionar problemas com as seguintes etapas:

Para se conectar usando SSL

1. Toque em não, você não queira tente configurar a conta sem SSL e, em seguida, toque em Salvar.
  2. Toque na conta de email que você tentou apenas para configurar e, em seguida, role para baixo até toque em SMTP.
  3. Toque no servidor principal.
  4. Toque em para ativar a configuração de SSL em e, em seguida, toque em Porta do servidor para alterá-la para 465.
  5. Toque em concluído.
  6. Toque em "servidor SMTP" AT&T e, em seguida, toque em desconto para ativar o servidor.
  7. Toque em concluído.
  8. Toque em Informações da contae, em seguida, toque em Avançado.
  9. Verifique a entrada configuração Usar SSL está definida para desconto.
  10. Toque em Informações da contae, em seguida, toque em concluído.

Alterar configurações de porta em um iPhone

Há variáveis envolvidas ao escolher as configurações de porta. Dependendo de firewalls e provedores de serviços, ele pode ser necessário alterar as configurações de porta para enviar e receber emails com êxito.

Para alterar as configurações de porta em um iPhone

1. Na tela inicial, toque em configurações.
  2. Na tela configurações, toque em Mail, contatos, calendários.
  3. Toque na conta de email que você deseja alterar.
  4. Toque em SMTP.
  5. Toque no servidor SMTP que deseja modificar.
  6. Toque em campo Porta do servidor e insira a porta SMTP preferencial: 25, 80, 3535, ou, se o cliente tem SSL habilitado, 465.

Observação: Como cortesia, fornecemos informações sobre o uso de determinados produtos de terceiros, mas não endossamos ou ofereça suporte direto para produtos de terceiros e não somos responsáveis pelas funções ou confiabilidade de tais produtos. iPhone é uma marca registrada da Apple Inc., registrado nos EUA e em outros países. Todos os direitos reservados. Nós não tempos filiação, apoiados ou patrocinados pela Apple ou Apple produtos.