Procedimentos armazenados são suportados no MySQL?

MySQL 5.0 suporte procedimentos armazenados. Um procedimento armazenado é um conjunto de instruções SQL que pode ser armazenado no servidor. Assim que isso for feito, os clientes não precisam manter reemissão as instruções individuais, mas podem consultar o procedimento armazenado em vez disso.

Observação: contas de hospedagem compartilhada do cPanel devem usar as ferramentas de gerenciamento MySQL remoto, como o MySQL Workbench usar procedimentos armazenados.

Um exemplo de um procedimento armazenado permitido:

DELIMITER $$
DROP PROCEDURE IF EXISTS `spGetSouls`$$

CREATE PROCEDURE `spGetSouls`()
DETERMINISTIC
BEGIN
SELECT * FROM soul;
END$$
DELIMITER ;

CALL spGetSouls();

Observação: Certifique-se de que os procedimentos armazenados são marcados como DETERMINISTIC

Para obter mais informações sobre procedimentos armazenados, consulte o site do MySQL e Armazenados procedimentos perguntas frequentes.