Processo de verificação de concorrentes do Leilão GoDaddy

Em um esforço para proteger ainda mais os compradores e vendedores contra atividades fraudulentas em leilões, a GoDaddy está introduzindo um novo processo de verificação de concorrente. Esse processo é projetado para limitar a maneira como os concorrentes não verificados podem fazer lances. Os usuários regulares de leilões devem se sentir seguros de que os leilões estão sendo conduzidos com regras rígidas de redução de fraudes. Com frequência e consistentemente avaliamos a plataforma de leilões para garantir um marketplace justo e aberto.

Existem três tipos de inventário de leilão que agora exigirão verificação:

1. Valor promocional - Estes são os nomes de domínio que foram readquiridos pelo GoDaddy que estão agora em leilão.
  2. Leilões por vencimento - Esses são nomes de domínio que expiraram e não são renovados pelo proprietário original que estão agora em leilão.
  3. Leilões de sete dias – Esses são nomes de domínio listados por outros vendedores em um leilão tradicional.

Para completar o processo de verificação

Para ser verificado, você deve fornecer informações de contato válidas do PayPal!

1. Ao tentar colocar um lance na página Leilões GoDaddy, clique em Continuar para revisar.
  2. Na janela Revisar domínios, clique em verificar sua conta com PayPal.
  3. Digite seu primeiro nome, sobrenome e endereço de email do PayPal na janela e clique em Enviar.
  4. Observação: A conta PayPal deve ser uma conta verificada. Nem toda conta do PayPal funcionará. Visite as Perguntas frequentes sobre a verificação de vendedor Paypal para mais informações.

5. Você receberá uma mensagem de confirmação de que a GoDaddy enviou um email ao seu endereço do PayPal, OU de que as informações de contato do PayPal fornecidas por você não são válidas e você deve inserir informações válidas.
  6. Observação: Suas informações de contato são validadas no PayPal em tempo real.

7. Clique no link seguro incluído na mensagem para o seu endereço de email do PayPal para concluir a verificação.
  8. Você será redirecionado para sua conta GoDaddy sem ter que fazer login, e não haverá mais limitações de lance em sua conta.

Para obter mais informações sobre a verificação de segurança do PayPal, consulte Perguntas frequentes sobre a verificação de vendedor Paypal.