Processo de verificação de licitante GoDaddy Auctions®

O processo de verificação de licitante da GoDaddy protege compradores e vendedores contra atividades de leilão fraudulentas. Dar lances ou listar domínios à venda pode começar imediatamente após a compra de uma assinatura do GoDaddy Auctions® , mas você estará limitado a dar dois lances a qualquer momento ou colocar um total de US $ 1.500 em lances.

Existem três tipos de leilão que exigem verificação:

• Preço de valor: Nomes de domínio adquiridos novamente para leilão.
  • Leilões por vencimento: Nomes de domínio expirados disponíveis para leilão.
  • Leilões de 7 dias : Nomes de domínio listados por outros vendedores em um leilão tradicional.

A verificação do proponente é necessária se você precisar exceder os limites do lance, mas não é necessária se você estiver apenas vendendo domínios ou comprando com as opções “comprar agora” ou “fazer oferta” abaixo do limite de US $ 1.500.

1. Faça login em seus Leilões GoDaddy & reg; conta . (Precisa de ajuda para fazer login? Encontre seu nome de usuário ou senha .)
  2. Selecione Configurações .
    configurações de leilões
  3. Na guia Geral , em Status da conta , selecione Insira suas informações do PayPal .
  4. Insira seu nome, sobrenome e endereço de email do PayPal (como apareceriam em sua conta do PayPal) e selecione Enviar . A conta do PayPal deve ser 100% verificada pelos padrões do PayPal .
  5. GoDaddy enviará a você um email confirmando seu endereço do PayPal ou informando que suas informações de contato do PayPal não são válidas e devem ser inseridas novamente. Entre em contato com o PayPal para resolver quaisquer problemas.
  6. Selecione o link seguro no email de confirmação para concluir a verificação.

Uma conta do PayPal é necessária apenas para verificação do proponente e só pode ser usada para verificar uma conta da GoDaddy. Você pode usar sua forma de pagamento preferida ao comprar um domínio.

Etapas relacionadas

Saiba mais

• Edite as configurações da sua conta GoDaddy Auctions®
  • Configure minha verificação em duas etapas para a melhor segurança em seus domínios e conta.