Processo de verificação de licitante GoDaddy Auctions®

O processo de verificação de licitante da GoDaddy protege compradores e vendedores contra atividades de leilão fraudulentas. Dar lances ou listar domínios à venda pode começar imediatamente após a compra de uma assinatura do GoDaddy Auctions® , mas você estará limitado a dar dois lances a qualquer momento ou colocar um total de US $ 1.500 em lances.

Existem três tipos de leilão que exigem verificação:

• Preço de valor: Nomes de domínio adquiridos novamente para leilão.
  • Leilões por vencimento: Nomes de domínio expirados disponíveis para leilão.
  • Leilões de 7 dias : Nomes de domínio listados por outros vendedores em um leilão tradicional.

A verificação do proponente é necessária se você precisar exceder os limites do lance, mas não é necessária se você estiver apenas vendendo domínios ou comprando com as opções “comprar agora” ou “fazer oferta” abaixo do limite de US $ 1.500.

1. Acesse Leilões GoDaddy & reg; Formulário de verificação de identidade . (Pode ser solicitado que você faça login. Precisa de ajuda para fazer login? Encontre seu nome de usuário ou senha .)
  2. Insira seu nome , sobrenome , endereço de email , número de telefone e organização e selecione Avançar .
    • Os nomes e o endereço devem corresponder aos da sua conta GoDaddy .
    • Não deve haver espaços em branco antes ou depois do endereço de email.
    • O campo do número de telefone deve incluir apenas números e não deve haver espaços em branco antes ou depois dele.
  3. Carregue uma foto digitalizada ou colorida atualizada do seu documento de identidade com foto emitido pelo governo e selecione Avançar .
  4. Carregue uma foto sua com o mesmo documento de identidade adicionado na etapa anterior e selecione Avançar .
  5. Faça upload de um dos seguintes documentos com data dos últimos 90 dias, com seu endereço registrado, e selecione Avançar .
    • Conta de serviços públicos (gás ou luz)
    • Conta de celular
    • Extrato do cartão de crédito
    • Extrato bancário
  6. Marque a caixa relevante ao lado do contrato e responda ao desafio de segurança.
  7. Selecione Avançar . Entraremos em contato com você diretamente sobre sua solicitação.