Procurando arquivos em Armazenamento Online

Se você precisar localizar um arquivo específico, o Armazenamento Online oferece duas opções de pesquisa:

• Pesquisa básica — pesquisar rapidamente arquivos para uma palavra-chave específica sem abrir o recurso de pesquisa completo.
  • Pesquisa avançada — selecione um valor para procurar e restringir parâmetros de pesquisa para campos específicos, pastas, tamanho e datas.

Use a Pesquisa básica no canto superior esquerdo do Armazenamento Online inserindo seu termo de pesquisa e pressionando Enter em seu teclado.

Procurar arquivos usando a pesquisa avançada

1. Faça login em Armazenamento Online.
  2. Clique em Pesquisa avançada localizada abaixo do campo pesquisa básica na parte superior da lista de pastas.
  3. No campo Pesquisa avançada , digite a palavras-chave, frase ou outro valor que deseja pesquisar.
  4. (Opcional) Insira os parâmetros para filtrar sua pesquisa:
    • Tipo — especificar se você deseja pesquisar arquivos e/ou pastas.
    • Intervalo de datas — selecione um determinado intervalo de datas para a pesquisa.
    • Intervalo de tamanho — inserir o mínimo e o tamanho máximo do arquivo e, em seguida, especificar se o tamanho em KB ou em megabytes.
  5. Clique em Pesquisar.