Procurando arquivos no armazenamento online

Se você precisar localizar um arquivo específico, o Armazenamento Online oferece duas opções de pesquisa:

• Pesquisa básica — Procure arquivos rapidamente por uma palavra-chave específica sem abrir o recurso de pesquisa completo.
  • Pesquisa avançada — Selecione um valor a ser pesquisado e restrinja os parâmetros de pesquisa a campos, pastas, tamanhos e datas específicos.

Use a Pesquisa Básica no canto superior esquerdo do Armazenamento Online inserindo seu termo de pesquisa e pressionando Enter no teclado.

Para pesquisar arquivos usando a pesquisa avançada

1. Faça login no Armazenamento Online .
  2. Clique em Pesquisa avançada, localizado abaixo do campo Pesquisa básica, na parte superior da lista de pastas.
  3. No campo Pesquisa Avançada , insira a palavra-chave, frase ou outro valor que deseja pesquisar.
  4. ( Opcional ) Insira parâmetros para restringir sua pesquisa:
    • Digite — Especifique se deseja pesquisar arquivos e / ou pastas.
    • Intervalo de datas — Selecione um intervalo de datas específico para pesquisar.
    • Faixa de tamanho — Insira um tamanho de arquivo mínimo e máximo e especifique se o tamanho é em kilobytes ou megabytes.
  5. Clique em Pesquisar .