Procurando por domínios em GoDaddy Auctions®

Use palavras-chave para pesquisar o inventário de nomes de domínio em GoDaddy Auctions & reg ;. Você pode usar filtros para realizar uma pesquisa avançada e salvar sua pesquisa para usar novamente mais tarde.

1. Vá para Leilões GoDaddy & reg; página e faça login em sua conta . (Precisa de ajuda para fazer login? Encontre seu nome de usuário ou senha .)
    selecionar domínio
  2. Insira o domínio ou as palavras-chave na barra de pesquisa superior para realizar uma Pesquisa Básica .
  3. Selecione Pesquisa avançada para pesquisar usando filtros adicionais. Em seguida, use qualquer um dos seguintes filtros para restringir sua pesquisa e selecione Executar pesquisa. Para obter mais informações sobre um filtro, clique em seunome alternativo para a imagem ícone.
    • Palavras -chave: Procure listagens que correspondam, comecem, contenham ou terminem com suas palavras-chave.
    • Preço : Procure listagens que tenham um preço Comprar agora, oferta mínima ou lance alto atual (somente Leilões de 7 dias) entre os valores mínimo e máximo inseridos.
    • Tipo : Pesquise por tipo de leilão .
    • Extensões : Procure diferentes extensões de domínio. Nem todas as extensões de domínio são compatíveis com GoDaddy Auctions & reg ;. Você também pode usar essa lista para determinar se você pode vender uma extensão de domínio específica através de GoDaddy Auctions & reg ;.
    • Caracteres : Pesquise pelo comprimento do nome de domínio, pela presença de travessões ou dígitos e pelos padrões de travessões, caracteres, vogais e números.
    • Atributos : Pesquise por categoria e opções de listagem, como Comprar agora, site, avaliação, status em destaque ou de venda.
    • Nº de lances : Procure listagens com mais, menos ou exatamente o número de lances que você inserir.
    • Finalizando em : Pesquisa por data de término de uma listagem.
    • Tráfego : Procure listagens pelo número mínimo e máximo estimado de visitantes do site por mês. Os dados de tráfego serão exibidos apenas para leilões expirados.
    • Idade do domínio : Pesquise por quanto tempo o domínio está registrado. A idade do domínio será exibida apenas para leilões expirados.
  4. Selecione Executar pesquisa para ver os resultados dos filtros selecionados.
  5. Salve sua pesquisa selecionando Salvar pesquisa no menu Pesquisa avançada ou crie uma nova pesquisa salva selecionando Adicionar nova abaixo do menu suspenso Pesquisas salvas .
  6. Selecione Adicionar um relatório diário por email para que os emails sejam enviados à sua caixa de entrada para novos domínios que correspondam aos seus critérios de pesquisa.