Procurando por mensagens usando pesquisa avançada

O recurso de pesquisa avançada no Email baseado na Web permite que você defina parâmetros de mensagens para uma determinada palavra ou frase de pesquisa. Você pode definir um ou todos esses parâmetros de pesquisa.

Para procurar mensagens usando pesquisa avançada

1. Clique no link de Busca de busca , localizado em campo de busca.
  2. No campo Pesquisa avançada , digite o valor que você deseja pesquisar.
  3. Na lista de Pastas para pesquisar , selecione as pastas.
  4. Na lista tipo , selecione uma opção:
    • Frase
    • Todas as palavras
    • Todas as palavras
  5. Na lista do campo , selecione uma opção:
    • Todos os campos
    • De
    • Para
    • CC
    • Assunto
  6. Na lista Leitura/não lida , selecione para buscar mensagens lidas ou não lidas.
  7. Na lista marcadas com sinalizadores , selecione uma opção para pesquisar mensagens marcadas.
  8. Na lista Tem anexo , selecione uma opção para pesquisar mensagens com anexos.
  9. No campo Tamanho mínimo , digite um tamanho mínimo e especifique se é o tamanho em kilobytes ou megabytes.
  10. No campo Tamanho máximo , digite um tamanho máximo e, em seguida, especifique se o tamanho é em kilobytes ou megabytes.
  11. A Data de Data para listas e, selecione o mês, dia e ano que você deseja pesquisar.
  12. Se desejar usar as opções selecionadas as suas opções padrão para pesquisas futuras, clique em Definir padrões.
  13. Clique em Pesquisar.

Observação: Se você pretende usar os critérios de pesquisa novamente, talvez você queira salvar a pesquisa. Para obter mais informações sobre como salvar critérios de pesquisa, consulte Salvar pesquisas.