Leilões GoDaddy Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Programa de promoção Premium da Afternic perguntas Frequentes

Use as seguintes informações para obter as respostas a perguntas Afternic. Para obter informações listado aqui, consulte perguntas Frequentes do Afternic ou entre em contato com o suporte ao cliente da Afternic.

O que é Afternic?

Afternic é a empresa do mundo primeiro domínio pós-venda com mais de cinco milhões de domínios premium no seu mercado. Plataforma do Afternic facilita comprar instantaneamente, vender e transferir nomes de domínio premium, você precise entrar de cabeça por meios vender domínios complementares ou coloque em prática.

Saiba mais sobre Afternic aqui.

Os sites estão incluídos na rede de promoção Premium da Afternic?

Clique aqui para visualizar a rede de revendedores da Afternic.

Para remover uma listagem de domínio?

Você pode remover listagens do Afternic em sua conta da GoDaddy ou em sua conta da Afternic.

Para removê-la em sua conta da GoDaddy, faça login para seu Gerente de conta e ao lado de domínios, clique em Gerenciar. Passe o mouse sobre a marca de seleção (de acordo com a coluna listagens do Afternic) e clique em Remover.

Posso atualizar uma listagem de domínio?

Você deve fazer login em sua conta da Afternic para atualizar as suas listagens de domínio, mesmo se você possui o nome de domínio por meio de Go You.

Como adicionar uma nova listagem?

Você deve criar ou faça login na sua conta da Afternic para adicionar suas listas de domínio, mesmo se você possui o nome de domínio por meio de Go You. Para obter mais informações sobre a venda de domínios por meio da Afternic, clique aqui.

Quantos domínios posso listar ao mesmo tempo?

Quantas você quiser.

Eu ainda listar meu domínio no Leilões GoDaddy?

Sim.

Como comprar um domínio por meio da Afternic?

Para obter informações sobre a compra do mercado de nomes de domínio através da Afternic, clique aqui.

Posso gerenciar minhas listas de domínio na GoDaddy?

Você pode remover listagens do Afternic em o Gerenciar domínios ao passar o mouse sobre a marca de seleção (de acordo com a coluna listagens do Afternic) e clicando em Remover.

Para acessar o Gerenciar domínios, faça login para seu Gerente de conta e ao lado de domínios, clique em Gerenciar.

Observação: Você não é possível fazer edições ou adicione as listagens de domínio em o Gerenciar domínios.

O que acontece se eu atualizar o endereço de email de contato do solicitante do registro e/ou administrativos do meu domínio?

Atualizar endereço de email administrativo ou solicitante do registro a nome de domínio remove o domínio do serviço de listagem Afternic. Você pode adicionar novamente seu nome de domínio em Afternic.com após atualizar suas informações de contato.

Pode colocar um nome de domínio que tem Registro protegido na lista?

Não. Domínios com Registro protegido não estão qualificados para promoção do Afternic Premium.