Programação de atualizações de plugin em meus sites

Você pode agendar atualizações de plugins em seus sites em sites Pro, para que possamos verificar atualizações disponíveis uma vez por semana e executá-las automaticamente.

1. Faça login na sua conta PRO. (Precisa de ajuda para fazer login?)
  2. Clique em Clientes PRO e selecione Pro Sites.
  3. Clique em Sites na barra lateral esquerda.
  4. Selecione os sites e clique em Plugins no menu superior.
    Botão Plugins
  5. Clique em Configurações de programação no canto superior direito.
  6. Na seção Geral, habilite atualizações automáticas e, em seguida, selecione a hora e o dia para as atualizações.
  7. Selecione Executar atualização segura para usar a Ferramenta de atualização segura para atualizações programadas.
  8. Selecione Com retrocesso para a versão anterior para ativar a restauração automática se o site não estiver operacional após a atualização.
  9. Clique em Salvar alterações.
  10. Na seção Plugins, selecione os plugins que deseja atualizar automaticamente e em seguida, clique em Programar.