GoDaddy Pro Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Programar atualizações de plugins em meus sites no GoDaddy Pro

Você pode agendar atualizações de plugins em seus sites no GoDaddy Pro, para que possamos verificar se há atualizações disponíveis uma vez por semana e executá-las automaticamente.

1. Faça login na sua conta PRO da GoDaddy. ( Precisa de ajuda para fazer login? )
  2. Selecione Sites na barra lateral esquerda.
  3. Selecione seu (s) site (s). Em seguida, selecione o menu suspenso Ferramentas. Em seguida, selecione Plugins .
  4. Selecione Agendamento .
  5. Na seção Geral , habilite as atualizações automáticas. Em seguida, selecione a hora e o dia para suas atualizações.
  6. Selecione Executar atualização segura para usar a Ferramenta de atualização segura para atualizações programadas.
  7. Selecione Com retrocesso para a versão anterior para ativar a restauração automática se o site não estiver operacional após a atualização.
  8. Selecione Salvar alterações.
  9. Na seção Plugins , selecione os plugins que deseja atualizar automaticamente. Em seguida, selecione Agendar .

Próximas etapas