GoDaddy Pro Ajuda

Programação de atualizações de temas em meus sites

Você pode agendar atualizações de temas em seus sites em Pro sites, para que possamos verificar atualizações disponíveis uma vez por semana e executá-las automaticamente.

1. Faça login na sua conta PRO. (Precisa de ajuda para fazer login?)
  2. Clique em Clientes PRO e selecione Pro Sites.
  3. Clique em Sites na barra lateral esquerda.
  4. Selecione os sites e clique em Temas no menu superior.
    Botão Plugins
  5. Clique em Configurações de programação no canto superior direito.
  6. Na seção Geral, habilite atualizações automáticas e, em seguida, selecione a hora e o dia para as atualizações.
  7. Selecione Executar atualização segura para usar a Ferramenta de atualização segura para atualizações programadas.
  8. Selecione Com retrocesso para a versão anterior para ativar a restauração automática se o site não estiver operacional após a atualização.
  9. Clique em Salvar alterações.
  10. Na seção Temas, selecione os temas que deseja atualizar automaticamente e em seguida, clique em Programar.