Programe verificações de desempenho no meu site

Você pode agendar verificações de desempenho para ser executado automaticamente no seu site.

Observação: Você precisa ativar Verificações de desempenho Premium para ativar esta opção.

1. Faça login na sua conta Pro. (Precisa fazer login?)
  2. Clique em Clientes Pro e selecione Pro Sites.
  3. Clique em sites na barra lateral esquerda.
  4. Passe o mouse sobre o site e clique em Abrir painel do site.
    Open website dashboard
  5. Clique em desempenho na barra lateral esquerda e depois clique em Configurações de desempenho no canto superior direito.
  6. Na seção Geral selecionar a frequência de verificação e defina YSlow, PageSpeed e parâmetros de página loadtime .

Observação: Quando os resultados da verificação de desempenho forem menores do que os valores definidos aqui, você será notificado.

7. Selecione a região de verificação e clique em Salvar alterações.