Programe verificações de segurança no meu site

Você pode agendar verificações de segurança para ser executado automaticamente no seu site.

Observação: Você precisa ativar Verificações de segurança Premium para ativar esta opção.

1. Faça login na sua conta Pro. (Precisa fazer login?)
  2. Clique em Clientes Pro e selecione Pro Sites.
  3. Clique em sites na barra lateral esquerda.
  4. Passe o mouse sobre o site e clique em Abrir painel do site.
    Open website dashboard
  5. Clique em segurança na barra lateral esquerda e depois clique em Configurações de segurança no canto superior direito.
  6. Na seção Geral selecionar a frequência de verificação e, em seguida, clique em Salvar alterações.