Loja Online Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Promover minha Loja Online Premium nas redes sociais

Promova as ofertas especiais da sua loja e novos produtos nas redes sociais, incluindo Facebook, Twitter e Instagram. Seus clientes podem seguir sua marca, deixar avaliações e compartilhar seus produtos favoritos com amigos.

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Role para baixo até Website Builder e selecione Gerenciar ao lado de sua Loja Online Premium.
  3. No seu Painel, acesse Promover e selecione Promover .
  4. Clique em Ativar ao lado de suas opções:
    • Botões Curtir e Compartilhar: Os clientes podem curtir, compartilhar ou enviar por email seus produtos para amigos.
    • Botões de acompanhamento nas redes sociais: Os clientes podem acompanhar suas contas de mídia social para se manterem informados sobre as últimas notícias e promoções.
    • Avaliações de produtos: Os clientes podem deixar avaliações e divulgar o quanto adoram seus produtos.
    • Inscrições de email: Colete emails dos clientes para que possa enviar mensagens de marketing informando-os sobre novos produtos e ótimas promoções.

Observação: Algumas opções não podem ser ativadas até que sua loja seja publicada.

5. Preencha todos os campos desejados e clique em Salvar .