Loja Online Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Promover seus produtos com a mídia social

Loja Online ajuda você a promover seus produtos no Facebook e outros sites de mídia social.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy e abra seu produto. (Precisa de ajuda para abrir o produto?)
  2. Na guia promover , clique em promover.
  3. Clique em Ativar próximo os recursos que deseja configurar.
  4. Clique em Salvar e clique em Visualizar loja para ver o que você publicou.

Observação: Alguns recursos não podem ser ativados até que sua loja seja publicada.

Vender no Facebook

Quando você se conectar sua Loja Online no Facebook, você pode criar um negócio Facebook página para exibir seus produtos.

Compartilhe botões de mídia Social

Botões de compartilhamento em redes sociais permitem que seus clientes compartilhar seus produtos com amigos nas redes sociais.

Siga os botões de mídia Social

Ao adicionar botões de mídia social ao seu site, os clientes podem facilmente segui-lo em Facebook®, Twitter®, Pinterest®, Tumblr® e Instagram®. Dessa forma, os clientes verão sua loja oferece, atualizações e promoções.