Proteção de administrador do WordPress em Linux

Observação: Managed Wordpress contas não oferecem suporte a adição de uma segunda senha conforme descrito neste artigo.

Este artigo mostra como adicionar uma senha adicional para a pasta wp-admin em WordPress® no Linux de hospedagem compartilhada. Algumas coisas importantes que você precisa antes de começar:
  • Este artigo é destinado a usuários avançados. Se essas etapas são feitas incorretamente, você pode interromper a conexão entre o servidor e o banco de dados.
  • Você precisa saber o que um .htaccess arquivo está e ser editando um.
Por que adicionar uma senha adicional?

Você pode adicionar uma camada extra de segurança ao exigir uma senha adicional antes que os usuários poderão acessar sua pasta wp-admin. Isso pode impedir ataques que tentam ignorar o login de administrador do WordPress.

Exigir uma senha adicional não deve interferir estoque instalações do WordPress, temas e plug-ins.

Para proteger o administrador do WordPress em Linux

1. Configure proteção por senha no diretório do wp-admin da sua instalação do WordPress. Para obter mais informações, consulte Senha protegendo um diretório na sua compartilhada conta de hospedagem.
  2. Usando o editor da sua conta de hospedagem, abra seu wp-admin/.htaccess arquivo.
  3. Adicione este código no final do arquivo:
    <Files "admin-ajax.php">
      Order allow,deny
      Allow from all
      Satisfy any
    </Files>

Agora, ao visitar seu login de administrador do WordPress, será solicitado a fazer login.