Proteção de sua identidade digital

(Retornar para Centro de privacidade)

É preciso dedicação para construir uma identidade digital. Estas são as formas que nos dedicamos a ajudá-lo a proteger a sua.

Canais de comunicações seguros

Criptografamos dados pessoais fornecidos a nós por meio de fóruns da web usando padrões atualizados para impedir a interceptação das informações em trânsito.

Autenticação de conta

Exigimos um nome de usuário e um método de identificação exclusivos, como senha ou PIN de comprador, para a conexão às suas contas. Também damos a opção de incluir a verificação em duas etapas.

Treinamento de segurança

Nossos funcionários recebem treinamento anual e boletins periódicos em relação a boas práticas de segurança.

Abordagem em camadas para a segurança

Protegemos nossa rede corporativa usando muitas camadas diferentes de segurança.

• Empregamos medidas de proteção física para assegurar a segurança de nossos funcionários e equipamentos.
  • Utilizamos uma combinação de software e dispositivos para proteger nossa rede de possíveis intrusos.
  • Temos uma equipe dedicada de profissionais de segurança que supervisionam práticas de segurança de dispositivos e aplicativos.

Como você pode proteger seus dados

Você está no controle da segurança de sua conta. Use boas práticas de segurança para proteger seus dados pessoais.

Proteja sua senha

Aqui estão algumas dicas úteis para manter sua senha segura:

• Nunca compartilhe sua senha.
  • Não reutilize senhas entre as contas.
  • Saia de sua conta quando usar um computador que compartilha com outras pessoas.
  • Muitos sites fornecem métodos úteis para criar senhas fortes, incluindo este artigo do National Institute for Standards and Technology (NIST) sobre 'Easy ways to Build a Better P@$$w0rd(Formas fáceis de criar uma senha melhor).'

Recomendamos que você altere sua senha e PIN de comprador pelo menos a cada seis (6) meses para cada conta.

Verificação em duas etapas

Para uma segurança ainda maior, considere configurar a verificação em duas etapas.