Protegendo seu nome de domínio

Configurações do seu nome de domínio controlam muitos dos seus usos do seu email para acessibilidade ao seu site. Aqui estão algumas dicas para ajudá-lo a impedir alterações não autorizadas configurações do seu nome de domínio.

Registro correto

Manter informações de contato do seu nome de domínio atual. Um nome de domínio é como um carro - o nome no título determina que registrá-lo, não a pessoa que pagou por isso. No mundo nome de domínio, as informações de contato do banco de dados Whois são o título. Certificar-se:

• Você inserir informações corretas e válidas em solicitante do registro, administrativo, técnico e faturamento contato campos.
  • O solicitante listado é exata pessoa ou entidade que você deseja ter direitos legais sobre o nome de domínio.
  • Você tem uma licença válida da empresa para a empresa listada e um documento com foto emitido pelo governo para a pessoa listada como o solicitante do registro. Dessa forma, se você poderá perder o acesso à sua conta ou nome de domínio, é possível validar o registro do nome de domínio no futuro.

Endereço de Email administrativo

O endereço de email do contato administrativo tem autoridade para aprovar uma transferência do nome de domínio para outro registrador. Não permitimos o endereço de email para se tornar desatualizada ou de expiração porque isso permite que outra pessoa se inscrever para o endereço de email, como oferecer acesso fácil para a conta e o nome de domínio.

Habilitar a verificação em duas etapas

Você pode aumentar a segurança da sua conta por Habilitar a verificação em duas etapas.

Login regularmente

Esteja atento: regularmente, faça login na sua conta de cliente e certifique-se de contatos de sua conta e o nome de domínio estão corretos. Para ajudar a manter o controle de seu nome de domínio, considere a compra de monitoramento de domínio. Este serviço alerta por email quando alteram as configurações do seu nome de domínio.

Garanta seu nome de domínio

Para evitar transferências não autorizadas para outro registrador, bloquear seu nome de domínio em sua conta. Para evitar que seu nome de domínio sejam movidas de sua conta, considere a compra de Registro protegido. Seu nome de domínio pode ser atualizado para adicionar esse aprimoramento. Consulte Adicionar Registro protegido Para obter mais informações.

Email seguro

Manter seu email seguro é o segredo para manter seu nome de domínio seguro. Lembre-se o seguinte:

• Use um endereço de email. Contas de email grátis podem ser alvos fáceis de acesso não autorizado.
  • Crie sua senha com uma série de letras, números e símbolos complexa.
  • Altere sua senha com frequência para impedir hackers possíveis a intenção de roubar seu nome de domínio.

Antivírus/Spyware

Para impedir que o software de log de chave capturar seus nomes de usuário e senhas e entrega de suas informações para pessoas não autorizadas, instalar o software antivírus/spyware. Atualize o software antivírus/spyware periodicamente.

Ser um Firewall pessoal

NÃO dê seu cliente login, senha, cartão de crédito ou comprador PIN informações da conta para qualquer um, incluindo o webmaster. Webmasters nunca precisa de acesso direto a seu nome de domínio. Eles precisam acessar seu login da conta de hospedagem e sua senha. Use o recurso de administrador da sua conta para conceder níveis de acesso a outros que precisam para gerenciar nomes de domínio na sua conta. Conceder a outras pessoas acesso à minha conta GoDaddy Explica o processo de atribuição.