Proteger seu site do WordPress

Segurança online é um grande negócio. Aqui estão algumas dicas para proteger seu site do WordPress:

Atualizar seu site do WordPress

Certifique-se de manter seu core WordPress, temas e plug-ins atualizados. Se isso não for você risco comprometer a segurança do seu site.

Se você instalou o WordPress na sua conta de hospedagem, há opções de atualização de seu software automaticamente.

Você ainda pode atualizar o WordPress pelo painel do administrador do. Isso pode causar a versão do seu site do WordPress e Conexão de hospedagem GoDaddy versão do WordPress para o seu site para fora de sincronia, embora. Se isso acontecer, tentar atualizar o WordPress por meio de resultados de Conexão de hospedagem do GoDaddy em uma mensagem de erro, e você precisa atualizar o WordPress por meio do painel de administrador no futuro.

Para atualizar seu site do WordPress

1. Faça login em seu painel administrativo do WordPress.
  2. Da Painel de resumo Clique em Atualizações.
  3. Siga na tela instruções para atualizar seu site do WordPress.

Use o antivírus no seu computador

Se o invasor obtém acesso a seu computador, eles podem obter acesso ao seu site do WordPress enquanto estiver conectado na, ou de suas senhas de navegador salvo. Manter seu computador seguro é uma das melhores etapas que podem ser tomadas para manter seu site seguro.

Manter a segurança de boa senha

Sua senha protege seu site do WordPress. Certifique-se de que é difícil imaginar, não compartilhado com qualquer pessoa e alterados com frequência. A maioria dos especialistas de segurança recomendamos alterar sua senha a cada 90 dias para impedir que invasores de acessar seu site através de adivinhação estabelecimento repetidas vezes sua senha.

Se você precisar compartilhar seu administrador do WordPress com outro usuário, você deve criar uma nova conta de usuário para eles.

Para obter mais informações, consulte Manter sua senha de hospedagem/FTP seguro e Crie senhas.

Conectar por FTP-SSL

Conectar-se ao seu site pelo FTP SSL mantém sua senha segura contra interceptação. Para mais informações, consulte Conectar-se a sua conta de hospedagem compartilhada com SSL-FTP.

Invista em segurança Extra

Por um custo adicional, você pode comprar serviços que trazem segurança extra para seu site. Há vários serviços disponíveis que procurar alterações e vulnerabilidades conhecidas do seu site em uma base regular.

Oferecemos uma solução que identifica links de malware e as falhas de segurança em seu site que poderiam permitir que um hacker roubam informações, vandalizar seu site ou infectam seus clientes. Para obter mais informações, clique em aqui.

Adquirir um certificado SSL e configurar o WordPress permite fazer login e usar a página de administração via https. Isso protege sua sessão de senha e o administrador de bisbilhoteiros em sua rede. Para obter mais informações, consulte Usar um certificado SSL com painel de controle do administrador do WordPress.

Observação: Pro Managed Wordpress planos incluem um certificado SSL gratuito para cada site. Para obter informações, consulte Compare os planos do Managed Wordpress.

Oferecemos uma solução que identifica criptografa os dados transferidos de e para seu site e protege contra ataques de sequestro de sessão. Para obter mais informações, clique em aqui.

Restaurar seu site do WordPress (apenas Managed Wordpress)

Às vezes, você precisa restaurar seu site para uma versão anterior. Banco de dados e arquivos do seu site são feitos automaticamente todas as noites. Use estes artigos para fazer backup e restaurar o seu site: