Proteja meu site

A segurança é uma ferramenta estranha. Quando você o usa, nada de especial parece acontecer. Não há o mesmo nível de gratificação que lançar seu site para o mundo, abrir uma nova loja online ou aumentar suas visualizações de postagens sociais.

Mas a segurança é tão importante. Sem ele, todas essas coisas incríveis podem ser tiradas de você sem nenhuma maneira fácil de recuperá-las.

Reserve um tempo, leia os tópicos desta página e aprenda como um pequeno investimento do seu tempo agora pode manter seguras as coisas incríveis que você está fazendo.

Senhas e bloco 2SV Configurar senhas e verificação em duas etapas Senhas fortes e verificação em duas etapas são as melhores maneiras de proteger sua conta.

Brick backup, restauração e recuperação de desastres Faça backup, restaure e prepare-se para a recuperação de desastres Faça o backup seguro do seu site para que você esteja pronto para restaurá-lo se algo der errado.

Obtenha um bloco de certificado SSL Obtenha um certificado SSL Certifique-se de que seu site mostre que é seguro para que os clientes saibam que suas informações pessoais estão protegidas durante a visita.

Configurar um bloco de firewall Configure um firewall Proteja seu site com um firewall para evitar que ele seja hackeado.

Monitore e verifique o bloco do seu site Monitore e verifique seu site Saiba quando seu site está fora do ar ou sob ataque. O monitoramento e a verificação podem alertá-lo e ajudá-lo a corrigir quaisquer problemas, caso seu site esteja fora do ar ou sendo atacado.

Pagamentos seguros Pagamentos seguros Certifique-se de atender aos regulamentos da empresa de cartão de crédito e que as informações pessoais dos seus clientes estejam seguras quando eles comprarem no seu site.

Atualize seu bloco de sistema de gerenciamento de conteúdo (CMS) Atualizar seu Sistema de gerenciamento de conteúdo (CMS) Atualizações regulares de software do site protegem você contra ameaças de segurança e melhoram o desempenho do seu site.