Hospedagem web e clássica Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Publicação do conteúdo antes da modificação do seu DNS

Visualização do DNS permite testar o site antes do lançamento para garantir sua exibição e comportamento adequados em nossos servidores de hospedagem antes da modificação do registro DNS do seu domínio. Isso é útil quando você estiver configurando um site para um domínio que está atualmente ativo em sua conta ou com outro provedor de hospedagem.

Antes de suas configurações de DNS são modificadas para apontar para nossos servidores de hospedagem, você deve fazer upload de conteúdo usando seu endereço IP conta de hospedagem e não seu nome de domínio. Você pode encontrar o endereço IP da sua conta de hospedagem na página de resumo de hospedagem do painel de controle. Quando as configurações de DNS do seu domínio foram modificadas, você deve fazer upload de conteúdo usando seu nome de domínio, como endereço IP da sua conta pode ser alterado.

Para obter mais informações, consulte: