Publicar e a se inscrever no seu calendário

Publicar e a se inscrever no seu calendário permite que você exiba-o com vários programas, incluindo dispositivos móveis, para ajudar a organizar sua agenda. Há apenas alguns passos para publicar e inscrever-se para o calendário, como descrito abaixo.

Publicar seu calendário

Publicar seu calendário torna disponível para a exibição de outros dispositivos.

Para publicar seu calendário

1. Faça login na sua Conta de calendário.
  2. Vá para o Configurações guia.
  3. Clique em Compartilhar calendários.
  4. Ao lado do calendário que deseja publicar, o Ações coluna, clique em Enable Publish URL (Habilitar o URL de publicação).

Seu calendário URL é exibido. Você que usará para assinar seu calendário em qualquer aplicativo que você usa.

Observação: Para remover compartilhada URL de um calendário, clique em Remove Published Calendar (Remover calendário publicado).

Se inscrever no seu calendário

Se inscrever no seu calendário publicado permite que você para visualizá-la em outros dispositivos. As instruções a seguir descrevem como inscrever-se para o seu calendário publicado usando alguns programas populares de calendário.

IPhone da Apple

1. Da Casa tela, clique em Configurações.
  2. Clique em Mail, contatos e calendários.
  3. Clique em Adicione conta....
  4. Clique em Outros.
  5. Clique em Adicionar Calendário inscrito.
  6. No Servidor campo, insira a URL do calendário publicado.
  7. Clique em Próximo.
  8. Clique em Salvar.

Calendário da Apple

1. Iniciar Calendário.
  2. Da Arquivo menu, selecione Nova assinatura do calendário.
  3. Insira seu calendário compartilhado URL no URL do calendário campo e, em seguida, clique em Inscrever-se.
  4. Preencha os seguintes campos e clique em Okey:
    Campo O que fazer...
    Nome Insira o nome que deseja usar para este calendário no seu aplicativo de calendário.
    Cadastrado Deixe seu calendário compartilhado URL nesse campo.
    Local Selecione onde você deseja salvar os dados do calendário. Se você usa iCloud, recomendamos a escolha que. 1
    Remover Selecione se você deseja remover este calendário Alertas e Anexos. Talvez você queira fazer isso, se você tiver padrão alertas configurar ou não querem armazenar permanentemente anexos dos seus eventos no seu disco rígido.
    Atualização automática Selecione a frequência com que você gostaria de atualizar esse calendário. Sugerimos A cada hora.
    Ignorar alertas Selecione esta opção se você deseja que os alertas vêm por meio do calendário inscrito mas bloqueá-los.

1 Compartilhar seu calendário com iCloud salvar suas informações em sua conta iCloud, que também sincronizará suas informações para todos os seus dispositivos usando sua conta de iCloud. Se você deseja remover este calendário de qualquer um desses dispositivos, você precisará fazê-lo por meio de icloud.com.

Calendário Google e dispositivos Android

1. De Outros calendários, clique em Adicionare, em seguida Adicionar URL.
  2. No URL campo, insira a URL do calendário publicado.
  3. Clique em Adicionar Calendário.

O Microsoft Outlook 2007

1. De Ferramentas, selecione Configurações da conta.
  2. Ir para Calendários da Internete depois clique em Novo.
  3. Insira o URL do calendário publicadas e depois clique em Adicionar.

Mozilla Sunbird

1. De Arquivo, selecione Inscrever-se para o calendário remoto.
  2. Selecione Na redee depois clique em Próximo.
  3. Selecione iCalendar (ICS), insira a URL do calendário publicado no Local campo e, em seguida, clique em Próximo.
  4. Nome do seu calendário e depois clique em Próximo.
  5. Clique em Concluir.

Depois de publicar sua agenda, se você estiver usando um iPhones®, iPads® e Apple Mac OSX iCal®, ou um dispositivo Android®, você pode sincronizá-lo para seu dispositivo móvel. Para obter mais informações, consulte Sincronização de calendário com seu dispositivo móvel.

Observação: Como cortesia, fornecemos informações sobre como usar determinados produtos de terceiros, mas não endossamos ou ofereça suporte direto para produtos de terceiros e não somos responsáveis pelas funções ou confiabilidade de tais produtos. Todas as marcas registradas são propriedade de seus respectivos proprietários nos Estados Unidos e/ou outros países. Todos os direitos reservados.