Publicar ou editar postagens no WordPress

Postagens do WordPress são as entradas que são exibidos em ordem cronológica inversa em sua página inicial. Ao contrário de páginas, postagens geralmente têm campos de comentário abaixo deles e estão incluídas no feed de RSS do seu site.

Para publicar uma mensagem

1. Faça login no painel do WordPress.
  2. Selecione postagens > Adicionar novo.
  3. Insira um título para a sua postagem e, em seguida, digite o que você quer dizer no Editor de texto.
  4. (Opcional) Selecione ou crie uma categoria na área de categorias . Para obter mais informações sobre categorias e tags, consulte WordPress.org.
  5. Clique em Publicar.

Para editar uma postagem

1. Faça login no painel do WordPress.
  2. Clique em postagense, em seguida, clique em Editar abaixo a postagem que você deseja trabalhar.
  3. Edite a postagem.
  4. Clique em Atualizar.