Hospedagem web e clássica Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Publicar seu site de 2003 FrontPage usando o FTP

Se você criou seu site usando o Microsoft FrontPage® 2003, recomendamos que você publicar seu site usando o protocolo de transferência de arquivo (FTP) em vez de extensões do FrontPage Server. Microsoft descontinuados suporte Extensões do FrontPage em 2004 e não oferece mais atualizações de segurança ou patches.

Observação: Seu site ainda funcionará sem extensões do FrontPage Server, e você pode continuar a usar e gerenciar seu site usando o FrontPage. No entanto, alguns recursos do seu site não funcionarão, como os formulários de contato.

Para publicar seu site de 2003 FrontPage usando o FTP

1. Inicie o FrontPage.
  2. No menu arquivo , selecione Publicar Site.
  3. Preencha os seguintes campos e depois clique em Okey:
    • Selecione FTP.
    • Local do site remoto — insira seu nome de domínio ou hospedagem o endereço IP da conta após ftp:// .
    • Diretório FTP — tipo / para publicação de nome de domínio principal de sua conta de hospedagem, ou o caminho na sua conta de hospedagem para o nome de domínio que deseja usar.
    • Selecione usar FTP passivo

4. Na seção alterado publicar todas as páginas , selecione o Local para remotoe, em seguida, clique em Publicar site.