GoDaddy Email Marketing Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Publicar um formulário de inscrição em seu site

Você pode adicionar seu formulário de inscrição para seu site, em apenas algumas etapas fáceis.

1. Se você ainda não o fez, faça login em sua conta do GoDaddy Email Marketing. (Precisa fazer login?)
  2. Clique em Formulários de inscrição na parte superior da página.
  3. Clique em Editar sob o formulário que deseja adicionar ao seu site.

Observação: Se você ainda não criou um ainda, você precisará criar um novo formulário.

4. Clique no Incorporar botão na parte superior do formulário de edição de página.
  5. Aqui, você tem 3 opções sobre como incorporar seu formulário.
    Incorporar opção Descrição
    Estilo de inserção Esta opção usa um iframe para mostrar seu formulário exatamente como você tem no estilo-lo, e como ele mostra no formulário de edição de página. Se você tenha feito upload de uma imagem de cabeçalho do formulário ou deseja usar a cor do cabeçalho selecionado, essa opção é para você.

Observação: Se você alterar o número em Ajuste a largura do seu formulário, certifique-se de clicar no botão de marca de seleção, depois de fazer a alteração. Copie o código, depois de clicar no botão de marca de seleção.

Inserção simples Esta é a melhor opção se você quiser apenas o básico HTML e javascript, mas nada mais. Se você deseja que seu formulário para assumir as configurações de estilo do seu site, ou se você deseja fazer alterações personalizadas para o código, essa será a opção.
    Inserção de guia lateral Essa opção é semelhante a inserção estilizada, mas coloca um botão no lado esquerdo do seu site. Quando o botão é clicado, o formulário de cadastro aparece no meio da página. Você também pode decidir se deseja que o formulário pop-up automaticamente após um certo tempo. Para ver um exemplo no ar com as configurações, clique em Experimente!
  6. Assim que você selecionar uma versão de inserção, clique na janela de código e copie todo o código.
  7. Cole o código no seu editor de site, onde quer que você deseja que seu formulário de inscrição a ser publicado.
  8. Salve suas alterações em seu site e publicar novamente se necessário.

Se você estiver usando o Estilo de inserção código e o formulário é obter cortada, você pode tentar remover alguns campos para ajustá-la para o iframe. Ou, use a Inserção simples opção.