GoDaddy Email Marketing Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Publicar um formulário de inscrição em seu site

Este artigo cobre um produto legado que não está mais disponível para novos clientes.

Você pode adicionar seu formulário de inscrição ao seu site em apenas algumas etapas fáceis.

1. Faça login na sua conta GoDaddy Email Marketing caso ainda não o tenha feito. ( Precisa de ajuda para fazer login? )
  2. Selecione Formulários de inscrição na parte superior da página.
  3. Selecione Editar no formulário que deseja adicionar ao seu site.

Observação: Se você ainda não criou um, precisará criar um novo formulário.

4. Selecione o botão Incorporar na parte superior da página de edição do formulário.
  5. Aqui você tem três opções para incorporar seu formulário.
    Opção de incorporaçãoDescrição
    Incorporação de estiloEsta opção usa um iframe para mostrar seu formulário exatamente como você o estilizou e como ele aparece na página de edição de formulário. Se você carregou uma imagem de cabeçalho para seu formulário ou deseja usar a cor de cabeçalho selecionada, esta opção é para você.

Observação: Se você alterar o número em Ajustar a largura do formulário , certifique-se de selecionar o botão da marca de seleção após fazer a alteração. Em seguida, copie o código depois de selecionar o botão da marca de seleção.

Plain EmbedEssa opção é melhor se você quiser apenas o HTML básico e javascript, mas nada mais. Se você quiser que seu formulário assuma as configurações de estilo do seu site, ou quiser fazer alterações personalizadas no código, esta é sua opção.
    Incorporação da guia lateralEssa opção é semelhante à Incorporação de estilo, mas coloca um botão no lado esquerdo do seu site. Quando o botão é clicado, o formulário de inscrição aparece no meio da página. Você também pode decidir se deseja que o formulário apareça automaticamente após um determinado período. Para ver um exemplo ao vivo com suas configurações, selecione Experimente!
  6. Depois de selecionar uma versão incorporada, clique na janela de código e copie todo o código.
  7. Cole o código no editor do site, onde você quiser que o formulário de inscrição seja publicado.
  8. Salve as alterações no site e publique-as novamente, se necessário.

Se você estiver usando o código de Incorporação com estilo e o formulário estiver sendo cortado, tente remover alguns campos para fazê-lo caber no iframe. Ou use a opção Incorporar Simples.