Publique seu site

Depois de dar aquele olhar crítico no seu site e deixá-lo exatamente como queria, o Website Builder v7 possibilita que você o visualize, para ver como ele funciona online. Já mencionamos que oferecemos um site para celular gratuitamente? É isso mesmo!

Quando você estiver pronto para mostrar para o mundo tudo o que você fez, bastam alguns cliques para colocar seu site no ar.

Como visualizar seu site usando o Website Builder

1. Faça login na conta do Website Builder.
  2. Clique em Editar site.
  3. Clique no botão Visualizar.
  4. Clique em Visualização para computador ou Visualização para celular (somente planos Comercial e Comercial Plus) para ver a aparência do seu site.
  5. Clique em Sair da visualização para continuar a editar o site.

Como publicar seu site usando o Website Builder

Para publicar seu site quando você estiver na página Visualizar, clique em Publicar.

1. Faça login na conta do Website Builder.
  2. Clique em Editar site.
  3. Ao lado do ícone de três barras (Gerenciar configurações) no canto superior direito, clique em Publicar.
  4. Clique em Publicar para confirmar que você está pronto para colocar seu site no ar.
  5. Seu site está no ar. Insira seu nome de domínio no navegador e veja como ele ficou de verdade.