Como publicar meu site

Depois de revisar seu site e deixá-lo com a aparência desejada, você estará pronto para publicá-lo. Na primeira vez que você publicar, pode ser solicitado que você conecte seu site a um domínio . O custo de um nome de domínio é separado do custo de hospedagem. ( Compare planos e preços .)

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Role até Website Builder e selecione Gerenciar ao lado do seu site para abri-lo.
  3. Selecione Editar site para abrir o Criador de Sites.
  4. Faça as alterações necessárias no site. Suas alterações são salvas automaticamente.
  5. Selecione Visualizar para ver seu site tanto no computador quanto na versão móvel. Para a maioria dos sites, aproximadamente 65% dos visitantes do seu site ou mais estarão visualizando seu site em um dispositivo móvel ou tablet.
  6. Quando estiver pronto para tornar as alterações públicas, selecione Publicar Site ou Publicar.
  7. Continue fazendo alterações no seu site. Suas alterações são salvas automaticamente localmente enquanto você trabalha, mas você precisará publicar novamente seu site sempre que quiser que o mundo veja suas alterações.

Observação: Assim que seu site for publicado, todos os dados transmitidos por ele serão criptografados usando um certificado SSL (Secure Sockets Layer). Todos os sites Website Builder incluem certificados SSL. Não há necessidade de instalar um certificado de terceiros.