Publishing with Website Builder

Bastam alguns cliques no Website Builder para publicar seu site e disponibilizá-lo na Internet. Primeiro, vamos visualizar qual será a aparência do seu site online, depois, publicamos.

Para visualizar seu site

1. Faça login no seu Gerente de conta.
  2. Clique em Website Builder.
  3. Ao lado da conta que deseja usar, clique em Iniciar.
  4. Clique em Visualizar.
  5. Na janela de visualização, analise o conteúdo do seu site.
  6. Para fazer alterações, acesse a página inicial do Website Builder e clique em Criar suas páginas. Para obter mais informações, consulte Designing Pages with Website Builder v6.

Para publicar seu site

1. Faça login no seu Gerente de conta.
  2. Clique em Website Builder.
  3. Ao lado da conta que deseja usar, clique em Iniciar.
  4. Clique em Publicar site.
  5. Selecione a opção para confirmar que você leu e concorda com os termos de serviço do Google®.

OBS.: se você não aceitar os Termos de Serviço do Google, todos os Sitemaps do Google ou o acesso às Ferramentas do Google para webmasters serão removidos.

6. Para criar um backup do seu site, selecione Fazer backup do site antes de publicar.
  7. Para publicar todo o site, clique em Publicar tudo. Se for sua primeira publicação, essa será a única opção.
  8. Para publicar somente as páginas que foram atualizadas, clique em Publicar atualizações.

OBS.: pode levar de 24 a 48 horas para o site ser exibido na Internet.

Parabéns pelo novo site!