Hospedagem clássica e de sites Ajuda

Publishing your web site with Dreamweaver CS4

Depois de construir o seu site com o Adobe Dreamweaver®, você poderá publicá-lo na sua conta de hospedagem.

Publicar seu site com o Dreamweaver CS4 exige duas tarefas:

1. Definir um "Site" — Informa à Dreamweaver onde encontrar os arquivos do seu site no computador e como se conectar à sua conta de hospedagem
  2. Colocar os seus arquivos — Move os arquivos do seu "site" que estão no seu computador para a conta de hospedagem, tornando-os acessíveis aos visitantes do nome de domínio em um navegador da Web

Publicar o seu site com o Dreamweaver® CS4

1. No menu Site, selecione Gerenciar sites...
  2. Clique em Novo e selecione Servidor FTP & RDS.

3. Preencha os campos a seguir e clique em OK:
    • Nome — Insira um nome para o site.
    • Tipo de acesso — Selecione FTP.
    • Host de FTP — Insira um nome de domínio. Por exemplo, exemplolegal.com.
    • Diretório de host — Insira o diretório das contas de hospedagem. Se o site for para o seu nome de domínio primário, digite / ou deixe o campo vazio.
    • Login — Insira o seu nome de usuário da conta de hospedagem. Para obter mais informações, consulte Encontre seu login/nome de usuário do FTP.
    • Senha — Insira a senha da sua conta de hospedagem. Para obter mais informações, consulte Redefinir seu nome de usuário e senha do FTP.
    • Selecione Usar FTP passivo.
  4. Selecione os arquivos ou pastas que deseja publicar, e clique em Colocar arquivos.

OBS.: para sua comodidade, fornecemos informações sobre como usar determinados produtos de terceiros, mas não endossamos nem apoiamos diretamente esses produtos, nem tampouco somo responsáveis pelas funções ou pela confiabilidade deles. O Dreamweaver é uma marca comercial registrada da Adobe Systems nos Estados Unidos e/ou em outros países. Não estamos afiliados, nem somos endossados nem patrocinados pela Adobe nem os produtos da Adobe. As imagens de telas de produtos da Adobe foram impressos com a permissão da Adobe Systems Incorporated.