Hospedagem clássica e de sites Ajuda

Publishing Your Website with Dreamweaver CS6

Depois de construir o seu site com o Adobe Dreamweaver®, você poderá publicá-lo na sua conta de hospedagem. Publicar seu site com o Dreamweaver CS6 exige que você execute duas tarefas:

1. Definir um "Site" — Informa à Dreamweaver onde encontrar os arquivos para o seu site no seu computador e como se conectar à sua conta de hospedagem
  2. Colocar os seus arquivos — Move os arquivos do seu site do seu computador para sua conta de hospedagem, tornando-os acessíveis aos visitantes do nome de domínio em um navegador da Web

Como publicar seu site usando o Dreamweaver CS6

1. No menu Site, selecione Novo site.

2. Digite um Nome do site e selecione a sua Pasta do seu site local.

3. Clique em Servidores e em Adicionar novo servidor.

4. Preencha os campos a seguir e clique em Salvar:
  5. Na janela Arquivos, selecione os arquivos ou pastas para publicação, e clique em Colocar arquivo(s).

OBS.: para sua comodidade, fornecemos informações sobre como usar determinados produtos de terceiros, mas não endossamos nem apoiamos diretamente esses produtos, nem tampouco somo responsáveis pelas funções ou pela confiabilidade deles. O Dreamweaver é uma marca comercial registrada da Adobe Systems nos Estados Unidos e/ou em outros países. Não estamos afiliados, nem somos endossados nem patrocinados pela Adobe nem os produtos da Adobe. As imagens de telas de produtos da Adobe foram impressos com a permissão da Adobe Systems Incorporated.