Pular números de pedido grátis

Com Managed WordPress Ecommerce, você pode diferenciar os números dos pedidos que contêm apenas itens grátis. Para fazer isso:

1. Faça login no WordPress.
  2. Navegue até WooCommerce > Configurações > Pedidos .
  3. Em Ignorar pedidos gratuitos , marque a caixa para Ignorar números de pedido para pedidos gratuitos .
  4. (Recomendado) Defina um prefixo para seus pedidos gratuitos (por exemplo: " GRÁTIS- & quot;).

Observação: a alteração dessa configuração não afetará os pedidos existentes.