Comprando Comprar agora nos Leilões GoDaddy

No GoDaddy Auctions®, você pode comprar nomes de domínio listados como Comprar agora sem dar lances ou fazer ofertas.

1. Fazer login no Leilões GoDaddy.
  2. Localize os nomes de domínio que deseja comprar.
  3. Selecione Comprar agora e, em seguida, Continuar para revisar abaixo.
  4. Revise o carrinho de compras e selecione Continuar para o checkout .
  5. Selecione se você leu e concorda com os Termos e Condições e continue com o processo de finalização da compra.