Quais caminhos de usar para fazer upload de arquivos PERL e usar o intérprete PERL?

Você pode publicar seus arquivos PERL para qualquer diretório.

Observação: As permissões do arquivo devem ser definidas para executar para funcionar.

Se sua conta for compatível com CGI ou Perl (Saiba mais), é o caminho do sistema para nosso intérprete Perl:

#!/usr/bin/perl

Binários CGI devem terminar em .cgi ou. pl. Você não pode usar /cgi-bin / com nosso sistema de hospedagem.

Exemplo de um Script de teste PERL

#!/usr/bin/perl

use CGI qw(:standard);
print "Content-type: text/html\n\n";
print "Greetings user.\n";