Quais componentes minha hospedagem oferece?

Alguns sites precisam de determinados componentes para funcionar corretamente. Esta lista mostra os componentes com suporte para nossas contas de Hospedagem Compartilhada e Hospedagem Business.

Componente Hospedagem Linux
com cPanel
Hospedagem Windows
com o Plesk
AJAX
ASP (.NET, AJAX) -
Bootstrap v4 -
CGI
cURL
Cron Jobs -
FTP sobre SSL
ionCube -
mod_rewrite -
Módulo de reescrita de URL da Microsoft -
MS SQL -
MySQL
Perl
PHP
Python
Registros de acesso brutos
Registros de erros do servidor -
Inclui o lado do serviço (SSI)

Existem diferentes recursos disponíveis para sua conta, dependendo de seu nível (Economy, Deluxe e assim por diante). Para obter mais informações sobre recursos específicos de nível, como número de bancos de dados ou sites, consulte as informações do nosso plano de Hospedagem Compartilhada Linux ou Hospedagem Business ou Hospedagem Windows com Plesk .