Quais componentes minha hospedagem suporta?

Alguns sites precisam determinados componentes funcione corretamente. Verifique esta lista para garantir que sua hospedagem tem o que você precisa. Se você precisar de mais informações sobre sua conta de hospedagem, consulte Que tipo de conta de hospedagem eu tenho?

Componente Clássico Na Web cPanel Plesk
Linux Windows Linux Windows
Bancos de dados Access - - - - -
AJAX
ASP (.NET, AJAX) - - -
CGI ✓ + - ✓ + -
cURL
Trabalhos do cron - - -
Extensões do FrontPage - - - -
FTP sobre SSL
ionCube - - -
mod_rewrite - - -
URL do Microsoft regravação módulo - - -
MS SQL - - -
MySQL
Perl ✓ + - ✓ + -
PHP
Python ✓ + - ✓ + -
Logs de acesso brutos - -
Registros de erros do servidor - - -
Serviço inclusões (SSI)

Observação: Não há mais suportadas a partir de 2018/2 tarefas agendadas.

Legenda

Suporte para
✓ + Suporte para planos Deluxe, Premium, ilimitada e Ultimate-nível
- Não compatível

Também há vários recursos disponíveis para sua conta, dependendo do seu nível.

Detalhes do nível de nível

Economy Deluxe Premium & ilimitado
MYSQL 10 x 1GB 25 x 1GB Ilimitado x 1GB
MS SQL 1 x 200 MB 2 x 200 MB Ilimitado x 200 MB
Vários sites -
Subdomínios 25 400 400

Para encontrar informações sobre produtos, consulte nosso hospedagem página.