Quais extensões de arquivo PHP pode usar com a minha conta de hospedagem?

Contas de hospedagem Linux oferecem suporte a PHP 5. Dependendo do conteúdo da sua .htaccess arquivo, você pode usar um .php5 extensão de arquivo.

Para obter informações sobre como usar os arquivos sem extensões PHP, consulte posso usar arquivos PHP sem extensão?

Para obter mais informações sobre linguagens de programação com suporte, consulte linguagens de programação que vocês oferecem suporte a com CGI?