Hospedagem web e clássica Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Quais funções mod_pagespeed vocês oferecem suporte?

Nossas contas de Hospedagem de sites baseados em Linux podem usar mod_pagespeed , que é um módulo de código aberto que otimiza as páginas da Web e seus recursos para melhorar o desempenho. Para obter mais informações, consulte a documentação do Google.

Você pode ativá-lo em sua conta de hospedagem por meio de um .htaccess arquivo. Aqui está um exemplo de códigos você pode incluir no seu arquivo. htaccess para habilitar a função de Cache estender:

<IfModule pagespeed_module>
   ModPagespeed on
   ModPagespeedEnableFilters extend_cache
</IfModule>

Você pode habilitar as seguintes funções usando a ModPagespeedEnableFilters diretiva:

Função código de pagespeed.conf
Amplie o Cache extend_cache
Recolher espaço em branco collapse_whitespace
Combinar CSS combine_css
Mover CSS para HEAD move_css_to_head
Elide atributos elide_attributes
Remover comentários remove_comments

Para obter mais informações sobre um mod_pagespeed funcionar, clique no link da coluna função .

Outros recursos do mod_pagespeed

Você também pode habilitar as diretivas a seguir no .htaccess arquivo:

• ModPagespeedDisallow
  • ModPagespeedAllow
  • ModPagespeedMapOriginDomain
  • ModPagespeedMapRewriteDomain

Para obter mais informações sobre como usar dessas diretivas, consulte usando mod_pagespeed.

Ainda estamos testando qualquer mod_pagespeed funções ainda não listadas para compatibilidade, confiabilidade e desempenho. Porque mod_pagespeed ainda está em uma versão beta oferta, seus recursos podem ser alterados. Também não podemos garantir que todos os módulos habilitados não serão conflito com o conteúdo do seu site existente.