Quais funções mod_pagespeed vocês oferecem suporte?

Nossas contas de hospedagem na web baseadas em Linux podem usar o mod_pagespeed , que é um módulo de código aberto que otimiza as páginas da web e seus recursos para melhor desempenho. Para obter mais informações, consulte a documentação do Google .

Você pode habilitá-lo em sua conta de hospedagem por meio de um arquivo .htaccess. Aqui está um exemplo da codificação que você pode incluir em seu arquivo .htaccess para habilitar a função Estender Cache:

IfModule pagespeed_module > ModPagespeed em ModPagespeedEnableFilters extend_cache / IfModule >

Você pode habilitar as seguintes funções usando a diretiva ModPagespeedEnableFilters:

Função Código do pagespeed.conf
Estender Cache extend_cache
Recolher espaços em branco collapse_whitespace
Combinar CSS combine_css
Mover CSS para HEAD move_css_to_head
Atributos Elide elide_attributes
Remover comentários remove_comments

Para obter mais informações sobre uma função mod_pagespeed , clique em seu link na coluna Função.

Outros recursos do mod_pagespeed

Você também pode habilitar as seguintes diretivas no arquivo .htaccess:

• ModPagespeedDisallow
  • ModPagespeedAllow
  • ModPagespeedMapOriginDomain
  • ModPagespeedMapRewriteDomain

Para obter mais informações sobre como usar essas diretivas, consulte Usando mod_pagespeed .

Ainda estamos testando todas as funções mod_pagespeed que ainda não foram listadas quanto à compatibilidade, desempenho e confiabilidade. Como o mod_pagespeed ainda está em uma oferta beta, seus recursos podem mudar. Também não podemos garantir que nenhum módulo habilitado entrará em conflito com o conteúdo existente do seu site.