Quais linguagens de programação vocês oferecem suporte a com CGI?

Nosso suporte a idiomas CGI base Deluxe e Premium-Linux de hospedagem compartilhada inclui o seguinte:

• PERL (v 5.8.0)
  • PHP (v 4.3.11 & 5.1.2)
  • Python (v 2.3 & 2.4)

Não há suporte para aplicativos escritos em uma linguagem compilada como C++, a menos que os aplicativos são compilados especificamente para ser executado no sistema operacional Linux.

Nossas contas de hospedagem compartilhadas não mais suportam Ruby desde 23 de janeiro de 2014.

Observação: Suporte a Java está disponível somente em contas de hospedagem clássica adquirido antes de 11 de julho de 2011, e somente se tiverem Java ativado em data e desativado nunca-lo.